10 хорошая система.
7 тоже хорошая на устарела, относительно новые игры не пойдут на ней.
8 тихий ужас.
11 и более не пользовал и не буду по причине политики Майкрософта.
Отредактировано AnD (2024-08-13 23:18:47)
Смилодонланд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смилодонланд » Флуд » О технике
10 хорошая система.
7 тоже хорошая на устарела, относительно новые игры не пойдут на ней.
8 тихий ужас.
11 и более не пользовал и не буду по причине политики Майкрософта.
Отредактировано AnD (2024-08-13 23:18:47)
А что там с Майкрософтом
Мнемоник, он же прекратил работу в России после начала СВО.
В самом деле, для пытливого зоолога вся наша планета - настоящая "Terra Incognita".
© Бернар Эйвельманс, "По следам неизвестных животных"
У меня в браузере есть тот же тилозавр, что и на Криптозоохаусе был.)
В самом деле, для пытливого зоолога вся наша планета - настоящая "Terra Incognita".
А что там с Майкрософтом
1) Онлайн учётка. Не хочу ничего хранить на серверах Майкрософта. До 10 Винды можно было создавать локальную учётку, после, нет.
2) Убогий дизайн. Чем дальше, тем хуже, с каждой новой системой дизайн ухудшается, и я против изменений с использованием стороннего софта, а встроенных средств изменения практически нет.
3) Реклама в меню Пуск. Нахрена мне там погода? Нахрена мне там Новости? Нахрена мне там результаты поиска на интернет ресурсах? НАХРЕНА?
4) Антивирус и файрвол. С каждой установкой системы приходится воевать с ними и отрубать. С каждой новой системой это делать всё геморойней и геморойней.
5) Магазин виндовс. Попытка принудительного пересаживания на это г. Зачем мне дерьмовый аналог Линуксового репозитория, если есть Линукс.
6) 2024 год. В Виндовс НЕВОЗМОЖНО назначить клавиши изменения раскладки клавиатуры.
10 уже капризный ужас.
А куда с виндовс уходить?
А куда с виндовс уходить?
Так некуда. Линукс, для большинства, слишком высокий порог входа. Apple, отсутствие выбора в железе, интерфейс левши, ноуты без разъёмов, возможность что то поменять и настроить меньше чем в Винде.
Монополия
Уже нейросети для создания музыки есть. Но я пока их не изучал.
Эх, должно быть классный гаджет:
Не думаю. Пока все эти складные экраны, крайне не надёжные. На месте сгиба остаётся развод, что не приемлемо если смотришь видео или играешь на телефоне.
Ясно. Про данный факт я не знал.
Стоит ли брать Линукс?
Не знаю... Я в этом не спец.
Стоит ли брать Линукс?
Нет. Ну смотря потребности. Но даже так перестраиваться сложно. Я на Линукс попытки с десятой пересел. Но опять же зависит от количества перетаскиваемого.
Отредактировано AnD (2025-01-04 03:21:00)
И такое пишут: https://trashbox.ru/link/linux-has-some … -is-a-fact
Не знаю правда ли.
У меня андроид
Так у меня Андроид тоже на смартфоне. И на планшете. На компе - Виндовз.
Пока айпад пользуюсь.
Никогда айпад в руках не держал. Пишут, там ios в качестве операционки.
Да аойс.
Браузеры какие поддерживаются?
Там свой браузер Сафари ,нормально , правда обновил недавно планшет на 17 айос , забыл отключить автообновление, и поставил он 18 айос не очень хороший.
Ясно тогда. Интересно. А от автообновлений всякое бывает.
Если ноутбук медленно работает это жесткий диск или видеокарта?
Мнемоник, в чём конкретно медленно? Каждый процесс от чего-то зависит. Если сёрфинг интернета, то скорее всего оперативная память + проц. Игрушки, то да видеокарта, но использовать ноут для игр - извращение. Жёсткий диск влияет на скорость всего, но обычно не бывает такого, что бы замедлялся со временем, обычно умерает одним моментом. Правда может быть вариант что он целиком забит, и не хватает пространства на файл подкачки.
Да входит в систему медленно.
Не знаю в чём дело, но соглашусь с AnD. Причины разные бывают.
Некоторые кнопки на клавиатуре западают уже... При написании постов/ текстов это малость мешает.
Наш фикшен | Творчество | Вчера |
Избранные рассказы | Творчество | 2024-08-07 |
Флуд по Годзилле и другим кайдзю | Кино и сериалы | 2025-03-12 |
Террор из глубины: Наследие крови | Творчество | 2024-02-07 |
Возвращение динозавров | Творчество | 2024-01-11 |
Вы здесь » Смилодонланд » Флуд » О технике