Nier: Automata тоже вызывает интерес. Но не знаю буду ли смотреть.
- Подпись автора
Древнекитайский поэт Цюй Юань: «Длинна дорога, но искать продолжу».
Смилодонланд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Аниме
Nier: Automata тоже вызывает интерес. Но не знаю буду ли смотреть.
"Хикару и Го" - глянул девять первых серий. Весьма недурное аниме про игроков в легендарную азиатскую игру. Но всего серий слишком много. Семьдесят пять вроде. Сериал хоть и весьма неплохой, но зайдёт не всем.
Ну что, посмотрел 10 первых серий 4-го сезона "Атаки на титанов." В целом недурно. Стало заметно мрачнее, чем раньше. Вот и Эрен стал на злодея похож. И героев много новых появилось. Хотя не сказать бы, что эти новые герои то сильно интересные. Да и экшен по сравнению с предыдущими сезонами какой-то рваный малость. Не хватает кадров с замедлением. В ночных сценах солдат разведкорпуса летающих на УПМ и вовсе приходится разглядывать, чтобы отличить Микасу от Леви. Может в последующих сериях это исправлено. Да и динамика набранная к 8-ой серии быстро на спад пошла. Зато показали представителей аналога Японии в данной Вселенной - послов государства Хидзуру. Но и они внесли мало разнообразия в сюжет.
Тем временем финальную часть "Атаки на титанов" снова крутят в кинотеатрах Японии. В дополнение добавлена сцена с главными героями сидящими в кинотеатре уже в 21-ом веке и смотрящими это самое аниме. Неожиданный ход от Исаямы. У этих версий героев даже есть фанатские прозвища - Нэрдмин, Нормэрен и Готкаса.
Тем временем Готкаса набирает популярность в соцсетях.)
Ещё 7 серий 4-го сезона "Attack On Titan" я глянул. Эх, какая же это жесть!
Плюс ещё четыре серии вчера глянул. Ну и на 21 первой серии наконец начинается важное событие. Эх, драматизм какой!
Ваши любимые персонажи | Флуд | 2024-10-17 |
Заговор учёных: монстр глубины | Флуд | 2024-01-11 |
Робот по имени Чаппи/ Chappie/ 2015 | Кино и сериалы | 2024-05-23 |
Избранные рассказы | Флуд | 2024-08-07 |
Наш фикшен | Флуд | 2024-11-16 |
Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Аниме