Смилодонланд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Пещера/ The Cave/ 2005

Пещера/ The Cave/ 2005

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ibb.co/mB4TY5X/97125.jpg

Название: Пещера/ The Cave

Год: 2005

Страна: США

Режиссёр: Брюс Хант

В главных ролях: Коул Хаузер, Эдди Сибриан, Моррис Честнат, Лина Хиди, Пайпер Перабо, Рик Раванелло, Дэниэл Дэй, Ким Киран, Дарси Смит, Марчел Юреш, Влад Радеску

Сюжет:

В лесных дебрях Румынии группа учёных наталкивается на руины аббатства XIII века. Обследовав их, они совершают удивительное открытие — это сооружение было построено над входом в гигантский подземный грот. А по мнению местных биологов, в гроте существует уникальная и ещё не познанная экосистема.

В итоге они отправляются выведывать её тайны вместе с американскими спелеологами - Джеком, его братом Тайлером и группой лучших в мире ныряльщиков. В их распоряжении - самое современное оборудование, с помощью которого можно в течение 24 часов оставаться под водой. Но оказавшись в гроте, исследователи, к своему ужасу, находят не новую экосистему, а невиданных доселе хищников-людоедов…

https://i.ibb.co/FWsdS6h/the-cave-2.jpg

Подпись автора

Древнекитайский поэт Цюй Юань: «Длинна дорога, но искать продолжу».

0

2

Норм фильм. Мне нравится. Пересматривал неоднократно. Персонажи неплохо прописаны. В целом годный сюжет. Ну и монстры необычные весьма. Интрига с инфицированием участника группы загадочным паразитом тоже интересна. Только вот саундтрек вполне стандартный для таких фильмов.

Подпись автора

0

3

Помню этот фильм. В целом годнота. Единственное что мне не нравится, то что постоянно все в темноте, из-за чего толком не видно что происходит.

+1

4

Есть какой то еще фильм , там из пещеры в будущее попадают.

+1

5

Концовка фильма будто с намёком на продолжение. Но его так и не случилось.

Зачем вообще такой странный финал? Типа, древнее зло вырвалось в мир людей... и что? Я не знаю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Пещера/ The Cave/ 2005