Смилодонланд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Флуд по Годзилле и другим кайдзю

Флуд по Годзилле и другим кайдзю

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Лазерные шоу делают на стенах высотных зданий с сюжетами по мотивам фильмов о Годзилле. Да и костюмированные шоу на улицах тоже бывают.

Подпись автора

В самом деле, для пытливого зоолога вся наша планета - настоящая "Terra Incognita".
© Бернар Эйвельманс, "По следам неизвестных животных"

0

92

Говорят, Годзилла также появится в игре Fortnite. На карте с японских колоритом разумеется.

Подпись автора

В самом деле, для пытливого зоолога вся наша планета - настоящая "Terra Incognita".

0

93

X-type https://modgames.net/load/fallout_4/kve … -1-0-26230

+1

94

Мнемоник, неплохо. Это Монстервёрс.

Подпись автора

0

95

Да но надо было сделать оригинальную Годзиллу , стиль 1950—х как раз.

+1

96

Ясно. В таком случае согласен.

Подпись автора

0

97

Журнал "Мир фантастики" сравнивает японского и американского Годзилл 2024:

https://www.mirf.ru/kino/godzilla-proti … a-monstrov

Подпись автора

0

98

Сегодня исполняется 30 лет фильму "Годзилла против Космического Годзиллы." Неплохой фильм в целом.

Подпись автора

0

99

Как вам минус один?

0

100

Мнемоник написал(а):

Как вам минус один?

На профильном сайте отписывался.

0

101

Мнемоник написал(а):

Как вам минус один?

Отлично, но 2016 год лучше.

0

102

Мнемоник написал(а):

Как вам минус один?

Недурной фильм. Я уже писал об этом.

Подпись автора

0

103

Скачал недавно "Годзиллу против Космического Годзиллы" в новой озвучке. И в более хорошем качестве, чем у меня раньше был. Первый раз я этот фильм скачивал аж в 2009-ом году.

Подпись автора

0

104

+1

105

Давно стоило такое видео создать. Крайне любопытные цифры. Наверное долго авторы над замерами размышляли.

Подпись автора

0

106

X-type написал(а):

Наверное долго авторы над замерами размышляли.

Не думаю, потому что габариты монстров есть в Годзилла Вики. А зная габариты, можно достаточно легко найти размеры голов.

+1

107

Да, это верно. У них же было видео с ростом разных Годзилл. Я смотрел много раз.)

Подпись автора

0

108

Меня ещё удивило, что у Космического Годзиллы длина головы аж 19 метров.

Подпись автора

0

109

X-type написал(а):

Меня ещё удивило, что у Космического Годзиллы длина головы аж 19 метров.

Это наверно вместе с гребнем.

+1

110

Откуда взялся Минус один?

0

111

Мнемоник, по фильму это облучённый радиацией динозавр.

leoberg124 написал(а):

наверно вместе с гребнем.

Логично.)

Подпись автора

0

112

Попался тут канал один. Может последние видео там заинтересуют кого. https://www.youtube.com/@LostUtopiaFilms/videos

+1

113

У этих чуваков там Горго даже есть. Да уж, ребята настоящие фанаты кайдзю. Анимация монстров ничего так.

Подпись автора

0

114

Всё забываю пересмотреть "Годзиллу против Космического Годзиллы" с новым переводом.

Эх, нравится мне та сцена с Сейгусой на пляже в вечерних оранжевых лучах.

Подпись автора

0

115

Legendary анонсировала фильм «Годзилла и Конг 3». Работа над проектом уже началась.

Как пишет The Hollywood Reporter, сценарий для новой части Вселенной монстров напишет Дэйв Каллахэм. Режиссера Warner Bros. и Legendary пока не выбрали.

За плечами Каллахэма много фантастических блокбастеров. Он работал над картинами «Человек-паук: Паутина вселенных» (2023) по комиксам Marvel, «Шан-Чи и легенда Десяти колец» (2021) Marvel, «Мортал Комбат» (2021) и «Чудо-женщина: 1984» (2020) DC. Каллахэм стоит и за франшизой «Неудержимые». К тому же именно он написал раннюю версию сценария для «Годзиллы» – фильм в 2014 году запустил новую франшизу по миру кайдзю Toho.

Две предыдущие картины кроссоверной серии «Годзилла против Конга» (2021) и «Годзилла и Конг: Новая империя» (2024) снял Адам Вингард. Оба фильма стали кассовыми хитами, поэтому боссы студий наверняка захотят продолжить сотрудничать с Вингардом. Однако режиссер осенью начнет снимать фильм «Onslaught» («Нападение») для A24, поэтому какое-то время он будет занят. Сам Вингард же заинтересован франшизой – он говорил, что намерен создать трилогию о Годзилле и Кинг-Конге.

Подробности сюжета «Годзиллы и Конга 3» держат в секрете. Адам Вингард в апреле заявил, что в новом фильме хочет рассказать о тайнах прошлого Годзиллы. В этом есть смысл, ведь вторая часть сосредоточена на истории Конга.

«Годзилла и Конг: Новая империя» заработал в мировом прокате 548 млн долларов при бюджете в 135 млн. На момент написания материала он является вторым самым кассовым фильмом 2024 года после «Дюны 2» (708 млн). Отзывы у блокбастера смешанные: на Rotten Tomatoes 54% рейтинга от критиков и 91% от зрителей, на IMDb – 6,5 баллов, а на «Кинопоиске» – 6,4.

По материалам: https://www.soyuz.ru/news/28760

Подпись автора

0

116

X-type написал(а):

Подробности сюжета «Годзиллы и Конга 3» держат в секрете. Адам Вингард в апреле заявил, что в новом фильме хочет рассказать о тайнах прошлого Годзиллы. В этом есть смысл, ведь вторая часть сосредоточена на истории Конга.

Я только поддерживаю данный подход. Главное, всё грамотно сделать, чтобы не возникло противоречий с сериалом "Монарх: Наследие монстров."

Подпись автора

0

117

В новой озвучке от AniDub "Годзилла против Космического Годзиллы" смотреть куда лучше. Да и качество видео наконец нормальное. На самом деле фильм то весьма неплохой. То трагичный, то весёлый. Впервые за 10 лет пересмотрел. Это ведь был 21-ый фильм о Годзилле.

Подпись автора

0

118

Из Хейсея также мне очень нравится "Годзилла против Биолланте." Хотя самих поединков между Годзиллой и Биолланте всего два за фильм.

Подпись автора

0

119

Вот хейсеевский "Годзилла против Кинг-Гидоры" мне как раз не особо зашёл.

Хотя сам фильм неплохой, но по-моему в фильме про Годзиллу перемещения во времени всё таки не уместны.

Подпись автора

0

120

Сева начал за здравие, а кончил за упокой.

0

Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Флуд по Годзилле и другим кайдзю