Смилодонланд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Аниме

Аниме

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

Кое-что про день Аниме - 11 апреля: https://rus.team/holidays/vsemirnyy-den-animeshnika

Подпись автора

Киёси Митараи знает - сыщик должен уметь оставлять и ложные следы.
© Содзи Симада, "Хрустальная пирамида"

0

182

С ДНЁМ АНИМЕШНИКА!)

https://upforme.ru/uploads/0018/76/8e/3/t589027.jpg

Подпись автора

0

183

Продюсер "Атаки титанов" намекает на новые аниме-фильмы и будущие проекты!

Во время мировой премьеры концерта "Attack on Titan – The Official Concert – Beyond the Walls World Tour" в Лос-Анджелесе продюсер АТ Тецуя Киносита намекнул на то, что ждёт франшизу "Атаки титанов" в будущем, заявив, что "мы планируем продолжать снимать аниме-фильмы, такие как "LAST ATTACK", проводить концерты, подобные этому, и воплощать различные игровые коллаборации в будущем".

© ВК

Подпись автора

0

184

Согласно финансовому отчёту IG Port (материнская компания студий Production I.G, Signal MD, Wit Studio) — «Атака Титанов» является их самой успешной франшизой за последние 10 лет, обойдя такие тайтлы, как «Волейбол!!», «Сага о Винланде», «Призрак в доспехах», «Семья Шпиона» и многие другие.

На фоне этой новости недавнее высказывание Тэцуи Киношиты (продюсера аниме) про "новые проекты" обретают смысл.

© ВК

Арт: нейросеть

https://upforme.ru/uploads/0018/76/8e/3/t126374.jpg

Подпись автора

0

185

Роза пустыни: Снежный Апокалипсис/ 1993

Сегодня снова пересмотрел это коротенькое, но хорошее аниме. Всё таки нравится мне, что в сюжете большое значение имеет загадка. Но в первую очередь нравятся сами героини - храбрые и харизматичные девушки, являющиеся бойцами отряда специального назначения. Характеры их раскрыты с разных сторон. Они то ловко взаимодействуют в борьбе с терроризмом, то препираются по мелочам в мирное время. У каждой девушки свой талант к определённым задачам. Командует группой Марико Розебанк - красивая, внешне хрупкая женщина, на деле являющаяся крайне стойкой и обладающая детективным складом ума. С террористами у неё личные счёты, как мы узнаём из флешбека. Так что Марико не самоуверенная, а трагичная сильная лэди. В группе мне особо нравится Ирен Сандерс - забавная девушка с пыффными кудрями. Своей харизмой она определённо выделяется среди остальных. Все лэди в группе происходят из разных стран - Японии, Китая, США, стран Европы. Хотя учитывая небольшую продолжительность данного аниме нам многое так и не раскроют по части предыстории большинства героинь и не до конца раскроют их характеры. Что касается сюжета, то тут всё на первый взгляд просто - группе Марико Розенбанк необходимо охранять место встречи важных политиков в швейцарских альпах, чтобы предотвратить готовящийся теракт. Действие происходит в начале 90-х, поэтому упоминается и некий "лидер перестройки". Ясное дело, имеется ввиду Горбачёв, хотя его самого там не показывают.

Подпись автора

0

186

Думаю после Магистра посмотреть Приоритет чудо-яйца

0

187

Шаку написал(а):

Приоритет чудо-яйца

Очень специфичный там сюжет. Как мне кажется.)

Подпись автора

0

188

X-type написал(а):

Очень специфичный там сюжет. Как мне кажется.)

Может быть.
Мне захотелось посмотреть из-за отрывков в тиктоке, там довольно-таки серьёзные и важные темы попадались

0

189

Ну насчёт серьёзности можно согласиться.

Подпись автора

0

190

Пока не знаю, какое аниме ещё буду смотреть в ближайшее время. Охота что-то из аниме последних лет...

Хотя можно глянуть Black Rock Shooter: Down Fall. Давно же хотел.

Подпись автора

0

191

Собственный аниме-форум я уже создаю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Аниме