Nier: Automata тоже вызывает интерес. Но не знаю буду ли смотреть.
- Подпись автора
В самом деле, для пытливого зоолога вся наша планета - настоящая "Terra Incognita".
© Бернар Эйвельманс, "По следам неизвестных животных"
Смилодонланд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Аниме
Nier: Automata тоже вызывает интерес. Но не знаю буду ли смотреть.
В самом деле, для пытливого зоолога вся наша планета - настоящая "Terra Incognita".
"Хикару и Го" - глянул девять первых серий. Весьма недурное аниме про игроков в легендарную азиатскую игру. Но всего серий слишком много. Семьдесят пять вроде. Сериал хоть и весьма неплохой, но зайдёт не всем.
Ну что, посмотрел 10 первых серий 4-го сезона "Атаки на титанов." В целом недурно. Стало заметно мрачнее, чем раньше. Вот и Эрен стал на злодея похож. И героев много новых появилось. Хотя не сказать бы, что эти новые герои то сильно интересные. Да и экшен по сравнению с предыдущими сезонами какой-то рваный малость. Не хватает кадров с замедлением. В ночных сценах солдат разведкорпуса летающих на УПМ и вовсе приходится разглядывать, чтобы отличить Микасу от Леви. Может в последующих сериях это исправлено. Да и динамика набранная к 8-ой серии быстро на спад пошла. Зато показали представителей аналога Японии в данной Вселенной - послов государства Хидзуру. Но и они внесли мало разнообразия в сюжет.
Тем временем финальную часть "Атаки на титанов" снова крутят в кинотеатрах Японии. В дополнение добавлена сцена с главными героями сидящими в кинотеатре уже в 21-ом веке и смотрящими это самое аниме. Неожиданный ход от Исаямы. У этих версий героев даже есть фанатские прозвища - Нэрдмин, Нормэрен и Готкаса.
Тем временем Готкаса набирает популярность в соцсетях.)
Ещё 7 серий 4-го сезона "Attack On Titan" я глянул. Эх, какая же это жесть!
Плюс ещё четыре серии вчера глянул. Ну и на 21 первой серии наконец начинается важное событие. Эх, драматизм какой!
Так значит 28 серий 4-го сезона "Атаки на титанов" отсмотрено. Осталось два финальных эпизода.
Анни проснулась, Микаса хороша, Эрен злодей.
Сейчас смотрю "Домашний питомец иногда сидящий на моей голове"
Что ж, досмотрел "Атаку на титанов" до конца. Миссия выполнена.)
Шаку, ясно. Потом выскажешь мнение.
X-type
Ок
Досмотрела сегодня Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове
Милое, доброе, трогательное и временами забавное аниме)
В последней серии очень переживала за кошечку Хару.
И всё время думала как же Субару трудно - не любит людей, общаться с ними, находиться в обществе. Хотелось ему помочь.
Шаку
да, видимо, очень эмоциональное аниме. Кошки в аниме нередко играют важную роль. Можно вспомнить "Сейлормун" или "Принцессу немёртвых." Там тоже без кошек сюжет не сложится.
И всё время думала как же Субару трудно - не любит людей, общаться с ними, находиться в обществе. Хотелось ему помочь.
Такого человека несомненно будет жалко, если подумать.
Такого человека несомненно будет жалко, если подумать.
Да, его было жалко
Отредактировано Шаку (2024-12-04 20:07:35)
Но потом то всё хорошо закончилось?
Но потом то всё хорошо закончилось?
Да
Это радует. Вот в "Атаке на титанов" концовка грустная всё таки.
"Принцесса немёртвых" - смотреть онлайн:
https://rutube.ru/metainfo/tv/403668/
Ну я только первые 8 серий видел. Потом и остальные оценю. В целом аниме очень динамичное, герои не раздражают, экшен сцен крутые тоже.
"Принцесса немёртвых"
Отсмотрел плюс 4 серии. Итого 12 из 13 серий первого сезона. Драматизм и эпик зашкаливали. Ладно, спойлерить не буду.
Чем мне нравится это аниме? Ну экшном и запутанным сюжетом, где всё не так просто как кажется на первый взгляд. Ну и когда Макина с мини-автоматами атакует всяких жутких тварей. По сюжету ей нужно уничтожить 108 особей нежить чтобы попасть в Рай. Жаль, точный счёт на момент той или иной серии зрителю не говорят. Хотя, как позже выясняется, у Макины есть и личные мотивы для борьбы, а точнее - месть.
Страница на КП: https://www.kinopoisk.ru/series/522019/ … nopoisk.ru
Некоторые из самых длинных аниме-сериалов:
«Садзаэ-сан» (1969–настоящее время)
«Мальчик ниндзя Рантаро» (1993–настоящее время)
«Одзярумару» (1998–настоящее время)
«Дораэмон» (1979–настоящее время)
«Вперед, Анпанман!» (1988–настоящее время)
«Малышка Маруко-тян» (1990–настоящее время)
«Покемон» (1997–2017)
«Детектив Конан» (1996–2019)
Отсмотрел уже 21 серию "Принцессы немёртвых" из 26. В смысле, на середине второго сезона. Да уж, накал страстей ещё больше чем раньше. Проясняются жуткие детали из прошлого главного героя, ставшего новым монахом проводником для Макины. Да и сама Макина проходит напряжённую сюжетку в борьбе со злейшими врагами.
Достаточно загадочной персонажкой является Хокуто - это вроде как нежить, но не принцесса немёртвых. Нечто иное. Внешняя безобидность обманчива.
Страница на World Art: http://www.world-art.ru/character.php?id=25729
С рождения Хокуто было известно, что девушка будет принесена в жертву. Фактически, она родилась, чтобы умереть, и при жизни так и не испытала никаких эмоций. Ни для её смерти, ни для её возрождения не было никаких оснований, поэтому у Хокуто нет конкретной одержимости. Будучи нежитью, девушка словно живет в своём мире, практически не реагируя на внешние раздражители. Но стоит ей чем-либо заинтересоваться, как она немедленно разрушает это, желая постичь суть предмета либо человека, понять его.
Досмотрел второй сезон наконец. Всё - финал.
"Принцесса немёртвых" несомненно сериал интересный и в последних сериях весьма напряжённый и эпичный.
Эх, ладно. Пока от аниме от отдохну. Нужно обдумать последние смотренные тайтлы.
Всё таки что я не люблю в аниме - это когда нарушается хронология повествования. В смысле, идёт какое-то событие, затем прерывается на предысторию, затем снова продолжается. Такое в "Attack On Titan" сколько раз было... Не всегда этот приём шёл на пользу истории на мой взгляд.
Аниме по манге "Ложные выводы" тоже надо будет глянуть. Там два сезона.
Вот теперь интересно, какие есть там различия с мангой и есть ли там события из бонусных глав.
Ваши любимые персонажи | Флуд | 2025-03-05 |
Заговор учёных: монстр глубины | Творчество | 2024-01-11 |
Что читаем? | Литература | 2025-03-18 |
Робот по имени Чаппи/ Chappie/ 2015 | Кино и сериалы | 2024-05-23 |
Избранные рассказы | Творчество | 2024-08-07 |
Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Аниме