Смилодонланд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Кинофлуд


Кинофлуд

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что вы любите смотреть

0

2

Мнемоник, видел новый фильм "Чужой: Завет"? Мне понравился!

0

3

Ещё нет, а пкм 5 стоит смотреть

0

4

Мнемоник, я смотрел в кинотеатре ПКМ-5. По-моему крутой фильм!

0

5

Там сын Тёрнера будет

0

6

Ага. И сам Уилл тоже. Ещё сцена после титров интригующая.

0

7

Кому Матрица нравится? Недавно по ТВ-3 показывали.

http://s018.radikal.ru/i507/1712/0b/f1274986f260.jpg

0

8

Мне больше игра "Матрица: путь Нео" нравиться. А из фильмов, зафанился от Марвелловских. Недавно. Но, конечно, в приоритете - "юрские периоды" и "Годзиллы".

+1

9

Женя написал(а):

Мне больше игра "Матрица: путь Нео" нравиться.

Мне в ней графон не понравился. Хотя сам не играл.

Женя написал(а):

А из фильмов, зафанился от Марвелловских

Ну и я тоже.

Женя написал(а):

Но, конечно, в приоритете - "юрские периоды" и "Годзиллы".

Аналогично! Ещё жду фильм "Мег" по роману Стива Олтена.

0

10

Пацаны тут реально что то новое и динозавры и фильм катастрофа https://m.youtube.com/watch?v=voKJeFVDyRs

+1

11

Уже видел. Да, фильм обещает быть классным! Только жалко остров Нублар.

0

12

Глянул вчера "Тихоокеанский рубеж-2". Что ж, фильм классный, эпичный, с интригой вокруг главного злодея, вообщем очень захватывающий. Есть ряд неожиданных поворотов сюжета и куча крутого экшна. Джон Бойега с ролью отлично справился, другие актёры тоже хороши. Хотя Чарли Дэй местами переигрывает. Азиатские актрисы прикольные. Понравился дизайн новых Егерей и Кайджу. Саундтрек во многом повторяет музыку первого фильма, но не считаю, что это плохо. В целом картина смотрится очень даже круто. Мне сиквел понравился даже больше первого фильма. Ещё понравилось, что финальную схватку перенесли в Японию. Ну а главный Кайджу - это вообще чудовище из чудовищ! Под конец же дан явный намёк на продолжение!

0

13

Посмотрел неделю назад "Мир юрского периода-2." Что ж, фильм реально крут! Мне очень понравился. Данная история по стилистике куда более серьёзная и мрачная, чем были раньше. Основное действо перешло теперь в Северную Калифорнию, где проживает давний друг профессора Хаммонда - сэр Бенджамин Локвуд. В его шикарном поместье располагается небольшой музей со скелетами динозавров, где наиболее бросается в глаза огромный череп трицератопса. Клэр Диринг и Оуэн Греди теперь пытаются спасти динозавров с острова, так как извержение вулкана угрожает тамошней экосистеме. В результате спасательной операции 11 динозавров попадают на материк, то есть на территорию замка Локвуда. Однако находятся влиятельные люди, которые желают делать деньги на продаже динозавров... Теперь Оуэну, Клэр и команде зоо-защитников предстоит сорвать аукцион по продаже реликтовых ящеров. Но в результате диверсии на волю вырывается уникальный гибрид - плотоядный ящер Индораптор, созданный генетиками под руководством доктора Ву. Гибрид жестоко убивает людей в замке, и казалось, ничто не способно его остановить, однако особо умный раптор по кличке Блю вступает в бой против монстра и тогда начинается самая зрелищная часть фильма. Два умных и опасных ящера сражаются не на жизнь, а на смерть в антураже помещений старинного замка. В целом фильм смотрится очень захватывающе и интригующе. Хотя местами повторяет "Парк юрского периода: Затерянный Мир", но это даже создаёт ощущение ностальгии. Клэр тут уже не бегает на высоких каблуках от динозавров, зато есть клёвая сцена, где она залезает на спину спящего тираннозавра. Ну а сцена извержения вулкана очень драматична и эффектна. Так что фильм заслуживает оценку 10 из 10.

0


Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Кинофлуд