Смилодонланд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смилодонланд » Литература » Книги про динозавров и доисторическую жизнь

Книги про динозавров и доисторическую жизнь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что за книги про динозавров и других древних животных у вас есть?

Раньше я сам покупал энциклопедии про динозавров, в основном на подростков рассчитанные. Но других не было. До появление у меня интернета это был важный источник информации на тему любимых вымерших животных.

Подпись автора

В самом деле, для пытливого зоолога вся наша планета - настоящая "Terra Incognita".
© Бернар Эйвельманс, "По следам неизвестных животных"

0

2

Удивительная палеонтология : история Земли и жизни на ней/ О чём умолчали учебники

Автор: Кирилл Юрьевич Еськов

Синтезируя большое количество сведений из самых разных областей науки, автор книги, ученый-палеонтолог, создает целостную картину эволюции биосферы Земли. Книга предназначена для всех, кому интересно побывать на "научной кухне", научиться понимать механизмы развития жизни и узнать, как менялась наша планета на протяжении миллиардов лет

Читать про книгу: https://kamnevedy.ru/category/knigi/pal … ni-na-nei/

Читать про автора и частичный разбор книги: https://www.psyshelves.com/psyreviews/e … leontology

У меня данная книженция имеется. Весьма интересно было читать. Купил ещё в 2007-ом году.

Подпись автора

В самом деле, для пытливого зоолога вся наша планета - настоящая "Terra Incognita".

0

3

X-type написал(а):

Что за книги про динозавров и других древних животных у вас есть?

Было две книги. Одна довольно детская. По размеру большая и тонкая, много картинок. Вторая уже энциклопедия, по размеру не большая, но толстая.

+1

4

leoberg124, как назывались хоть?)

Подпись автора

0

5

X-type написал(а):

leoberg124, как назывались хоть?)

Уже не вспомню даже.

0

6

Если брать ассортимент книжных магазинов, то большинство таких книг носят название "Динозавры. Иллюстрированная энциклопедия." Ну или что-то близкое к этому.

Подпись автора

0

7

X-type написал(а):

Если брать ассортимент книжных магазинов, то большинство таких книг носят название "Динозавры. Иллюстрированная энциклопедия." Ну или что-то близкое к этому.

Да, скорей всего что-то в таком духе. Если бы посмотреть на картинку книги, то я бы узнал её.

0

8

Ясно. Мне вот ещё нравится книга "Древние ящеры. Сухопутные летающие и плавающие." Купил ещё в 2005-ом году вроде.

Подпись автора

0

Вы здесь » Смилодонланд » Литература » Книги про динозавров и доисторическую жизнь