Да я сам тоже не догадался до разгадки. И потому был крайне удивлён.
- Подпись автора
Древнекитайский поэт Цюй Юань: «Длинна дорога, но искать продолжу».
Смилодонланд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смилодонланд » Литература » Что читаем?
Да я сам тоже не догадался до разгадки. И потому был крайне удивлён.
Купил вчера и прочитал за ночь первый том манги "Не дразни меня, Нагаторо-сан." Очень даже ничего. Мне понравился рисунок. Но вот много сумбура за которым теряется основной сюжет. Юмор в целом неплохой, но можно было и остроумней.
https://www.chitai-gorod.ru/product/ne- … -1-3035983
Заказал Черный Корсар Сальгарри и Одиссея капитана Блада.
Кстати новеллизация "Чужой: Завет" более подробно и интересно описывает события, нежели это было в фильме. Даже про неоморфа больше рассказано. Упоминается также мёртвое яйцо Чужого, которое нашёл андроид Дэвид на планете Инженеров.
Сокол тысячелетия , пережить южань вонгскую войну , всей семьей, а после один ребенок ситхом станет , другой погибнет в битве с ним.
Оказывается и у "Чужого: Завета" существует приквел:
https://www.chitai-gorod.ru/product/chu … 5ibOHhMUZz
Классная коллекция.)
В наших магазинах такие книги тоже есть.
В ближайшее время ничего читать не планирую.)
Эдгар По. Золотой жук
В истории детективной литературы это значимый рассказ. Тоже для любителей загадок и головоломок.
За этот год я прочитал 9 книг. В смысле с начала года.
У Джеймса Лусено Сокол тысячелетия еще лучше, чем Дарт Плегас.
Там историй наверное много.
Лето в пионерском лагере
"Дерево-людоед с Тёмного холма" Содзи Симады возможно тоже стоит почитать. Пока ещё думаю над этим.
Моя коллекция книг после обновления:
Сокол тысячелетия дочитываю , кому он только не принадлежал.
Так легендарный же корабль.) У меня моделька есть даже.
Пишут, что иногда третий том манги "Не дразни меня, Нагаторо-сан" попадается бракованным. В смысле, кое-кто купил, а там с десяток страниц запачканы клеем.
Ричард Лаймон кто читал?
Я не читал этого автора.
Ричард Лаймон кто читал?
Я - нет
К четвёртом тому "Не дразни меня, Нагаторо-сан" отзывов на сайте ЧитайГород пока нету. Видимо, ещё не поступил в продажу в РФ. Вообще там много томов должно быть впереди. Манга то длинная, хоть и не "Ван Пис."
Если интересны ужасы Подвал почитаете.
Почитал аннотацию. Как-то не понравилось.
Читаю "Дерево-людоед с Тёмного холма" Содзи Симады. Купил недавно. Неплохой осенний детектив. Разумеется, остросюжетный.
Сложно представить себе нечто более кошмарное и пугающее, чем то, что случилось осенью 1984 года. Этот страшный инцидент на Темном холме в Йокогаме, потряс всю Японию…
В окрестностях Йокогамы на Темном холме Кураями высится древнее дерево – камфорный лавр. Когда-то там стояла тюрьма, где часто казнили преступников. Местные говорят, эта земля так пропиталась кровью, что древний лавр был вскормлен самой смертью – и стал… людоедом. Они могут рассказать жуткую историю о том, как 40 лет назад в его кроне нашли страшно изувеченное тело маленькой девочки. А изнутри дерева иногда доносятся крики и плач… В народе это место называют проклятым.
…Когда сыщик и предсказатель Киёси Митараи прочитал в газете, что рядом с лавром нашли тело мужчины, умершего при крайне странных обстоятельствах, он немедленно взялся за расследование. Ведь такого странного дела в его практике еще не было. Его друг, писатель и художник Кадзуми Исиока, сильно сомневается в успехе. Как же можно раскрыть преступление, в котором задействованы потусторонние силы? Однако Митараи верит в себя – и в свой метод…
Вчера дочитал "Дерево-людоед с Тёмного холма". Что ж, было весьма интересно разгадывать это всё. Даже Лох-Несское чудовище там несколько раз упоминалось и часть действия развернулось на берегах озера Лох-Несс. Половина сюжета происходит в Японии, небольшая часть в Шотландии, потом финальная часть снова в Японии. Ну и пролог тоже в Шотландии. Помимо главных героев - сыщика Киёси Митараи и его помощника Кадзуми Исиоки в истории активно участвует и актриса Леона Мацудзаки. Для неё это важно с личной точки зрения. История в целом очень запутанная и казалось многое рационально объяснить невозможно, но в итоге ответы на почти все вопросы будут получены.
Гиперион второй.
Криптозоология | Нетрадиционные науки | 2024-11-11 |
Флудилка | Флуд | 2024-11-19 |
Классическая научная фантастика | Литература | 2021-08-28 |
Аниме | Кино и сериалы | 2024-11-19 |
Террор из глубины: Наследие крови | Флуд | 2024-02-07 |
Вы здесь » Смилодонланд » Литература » Что читаем?