Я не пьяный. Здесь я.
- Подпись автора
Древнекитайский поэт Цюй Юань: «Длинна дорога, но искать продолжу».
Смилодонланд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смилодонланд » Флуд » Флудилка
Я не пьяный. Здесь я.
По личным причинам не мог на форум заходить. Но теперь продолжу. Всё норм.
X-type
А что случилось?
Да ничего плохого.)
Статистика просмотра форума за последнее время:
Ситуация в нашу пользу. Будем держать темп.
Народ, никто не подскажет программы для скачивания с Ютуба в наиболее высоком качестве?
Раньше я использовал приложение GetVideo, но потом оно прекратило работу.
SaveFromNet тоже использую, но там максимум допустимое качество 1024 на 768. Мне же нужно разрешение до 1920 на 1080.
Когда сидел на Винде пользовался вот этим 4K Video Downloader, потом они выкатил платную версию и урезали функционал, как скачивание всего канала и плейлистов целиком. Но в целом мне хватало. Урезали ли за это время что-то ещё не знаю, попробуй.
Отредактировано AnD (2024-05-15 03:49:20)
AnD, это интересно... Возьму на заметку. Стоит изучить.
Скачал. Работает!
Да, удобная штука. Вчера вечером и ночью скачал кучу всего. В смысле клипов японских музыкальных.
Я обычно скачиваю музыкальные видео от каналов Wednesday Campanella, ATARASHII GAKKO, BAND-MAiD, PassCode, SCANDAL, KanoeRana и ещё некоторых подобных.
Да, надо успеть скачать интернет, пока не закрыли.
Да кто его знает... Просто иметь выход во всемирную сеть и ничего не качать - это же как-то не круто.
В версии программы скачанной мной доступны 30 скачиваний видео в один день, но мне с лихвой хватает. Для доступа ко всем возможностям требуется какая-то активация, но обойдусь без неё.
Да, хорошая софтина, хотя раньше была лучше. На Линуксе пользуюсь другой, там совсем нет ограничений.
На Линуксе пользуюсь другой, там совсем нет ограничений.
Ясно. Ну мне пока и 30 загрузок в день хватает. Я долго отбираю видео перед тем как скачать. Ещё бы вспомнить, всё что хотел скачать ранее...
Да, жалко, что реклама на Едином форуме поддержки никак не помогла. Никто оттуда региться у нас не захотел. Больше тысячи просмотров темы с рекламой форума - и нулевой результат.
Хотя число посещений форума гостями возросло. Но этого мало. Ладно, буду ещё думать...
Нужно откуда-то брать народ. Пусть хотя бы 10 человек будет на форуме.
Хотя число посещений форума гостями возросло. Но этого мало. Ладно, буду ещё думать...
Нужно откуда-то брать народ. Пусть хотя бы 10 человек будет на форуме.
У нас на Азилуме та же беда. Половина старых юзеров рассасалась, а новых нет.
У нас на Азилуме та же беда. Половина старых юзеров рассасалась, а новых нет.
А-ха-ха. Сам же выгнал Сидэру. С такой политика дискуссии сложно удерживать пользователей.
Сам же выгнал Сидэру.
Ага. А ещё я выгнал Жиромазавра. Сидэру я не выгонял, а лишь намекнул. Выбор был за ней. У меня вообще нет полномочий кого-то выгонять с форума, который ориентирован на разноплановое общение с упором на кино. Я бы мог её вообще забанить, но я никогда так делать в отношении кого-либо не буду не зависимо от того согласен он в чём-то со мной или нет. Выгонять и банить это вообще не мой стиль, т.к. лишь показывает твою слабость и неспособность вести диалог. А я предпочитаю действовать диалогом.
С такой политика дискуссии сложно удерживать пользователей.
А что я сделал? Высказал спокойно своё мнение по фильму никак к ней не относящееся. Тут пришла Сидэра и начала открыто поливать мои аргументы помоями. Ругалась, агрилась, газовала. Кидала ссылку на какой-то опросник, который якобы должен был опровегнуть мои аргументы. Но самое смешное, что там же в следующих постах юзеры как раз и говорили то, что я пытался до неё донести. Я ей говорил об этом, но ей было как-то пофиг. Просто зачем начинать ввязываться в дискуссию, если не можешь нормально аргументировать и спокойно вести диалог? При этом она ещё модератор, и такая модель разговора в принципе недопустима для данного ранга. Пришлось снять с неё эти права.
В итоге и вовсе вывалила, что Жиромазавр был прав насчёт меня. Прав в чём?
Вообще я думаю, что она на меня зуб точить начала из-за моего отношения к СВО. Она мне уже вываливала тогда в Политоте или Флуде, что я там "типо считаю себя великим геостратегом или типа того, и вообще ты за Путина".
Я по этой причине политические дискуссии с аматорами вести и не люблю, потому что как правило всё скатывается в поливание собеседника помоями, а не в адекватный анализ сложившийся политической ситуации.
Также ещё скажу, что давно заметил, что если в неком индивиде сидит какая-то неадекватность в каком-либо вопросе, то рано или поздно это из него попрёт, дай время только. Насчёт Сидэры у меня была уже такая чуйка, т.к. эта её склонность к написанию длиннопостов и склонность к агрессии позволяли подозревать её неадекватность. Я вообще был против того, чтобы её модератором делать, но Мантикор её сделал и я промолчал. Ладно, пусть попробует.
Вспомни того же Лоликона. С ним такая же история была. Нёс чушь, на всех наезжал, агрился и в итоге слился. Жиромазавр тоже подобным образом вёл себя. Наезжал на Мантикора, что он типо за Путина и вообще фашист, т.к. не любит прибалтов. На меня, что я за капитализм и граблю население стран 3-его мира и вообще все беды в в мире от капиталистов. Это вот как нормальное поведение?
Если хотите напишите Сидэре в личку, пусть возвращается. Я уже устал бегать за ними. Тогда Жиромазавра уже вернул после конфликта с Мантикором.
Отредактировано leoberg124 (2024-05-20 00:59:54)
А ещё я выгнал Жиромазавра.
Он сам ушёл, т.к. с его высоты коммунистического превосходства, для него не осталось собеседников.
При этом она ещё модератор,
Ну модерторку на Асилуме принято во всех подряд кидать. Только мне раза три предлагали.
Прав в чём?
В том что с тобой не возможно нормально вести дискуссию. Ты постоянно пропускаешь многие прямые вопросы, отвечаешь пространственно или статьями(это у вас с Жиромозавром общее).
Ну а Сидеру, ты фактически послал. Да не прямым текстом, но "Тебя здесь никто не держит", по сути это и означает.
Он сам ушёл, т.к. с его высоты коммунистического превосходства, для него не осталось собеседников.
Вот-вот. Это вообще для интернет-коммунистов стандартная модель поведения. Хотя он говорил, что больше не уйдёт, но таки ушёл по английски не попращавшись. Более того не согласие по политическим вопросам - это действительно ооооочень веская причина уходить с форума, который к политике малое отношение имеет.
Только мне раза три предлагали.
Тебе уж давно пора админа дать, но ты как я помню отказался.
Ну модерторку на Асилуме принято во всех подряд кидать.
Вот это как раз не очень хорошая тенденция. Тогда вон Лоликон Пойзону тоже дал модерку. Чем это закончилось всем известно.
В том что с тобой не возможно нормально вести дискуссию. Ты постоянно пропускаешь многие прямые вопросы, отвечаешь пространственно или статьями(это у вас с Жиромозавром общее).
Потому что политическая тематика обязывает к этому. Там по другому невозможно. Там всё меняется постоянно и нужно делать так, как выгодно. Пониманием этого факта как и отличиются те кто смыслит в политике от простого обывателя. Например в мозгах простых обывателей до сих пор не укладывается как Сталин заключил союз с Гитлером, а потом воевал с ним. Это просто взрыв мозга для многих.
Ну а Сидеру, ты фактически послал. Да не прямым текстом, но "Тебя здесь никто не держит", по сути это и означает.
Я вообще, честно говоря, уже побаиваюсь кому-то что-то писать, а то не дай бог затрону чьи-то чувства. Вот интересно, если бы её послал не админ, а просто юзер, она бы ушла?
В случае с Сидэрой я себя в чём-то виноватым не считаю. Начала газовать на ровном месте именно она. Разъяснения мои слушать не стала, ну и получила намёк. Была бы она более адекватной персоной, то просто съехала бы с этой темы сказав, "с чего вдруг мне уходить?". Просто есть такие товарищи, которые любят разводить конфликты на ровном месте, и им что не напиши, они найдут к чему прикопаться. Подобный случай был на форуме Блэксана, где Мантикор написал какой-то девке (она была другом этого Блэксана), что она не пропустит его сообщение мимо глаз. А у неё была азиатская внешность и она подумала, что он хочет её внешность ущемить, хотя естественно никакой такой мысли не было. И там такой бугурт начался после этого.
Я лично абсолютно не против, чтобы Сидэра вернулась. И Лоликон пусть возвращается, и Пойзон. Главное пусть ведут нормально себя.
Тебе уж давно пора админа дать, но ты как я помню отказался.
Я просто не вижу в этом смысла, форум и так полудохлый. Я и на Годзилларусе взял на себя модерку, лишь по причине личной ностальгии и привязанности, когда видел как темы заваливали спамом, а ни одного админа или модера не было, в то время как я, хотя бы раз в месяц форум проверял.
В случае с Сидэрой я себя в чём-то виноватым не считаю. Начала газовать на ровном месте именно она. Разъяснения мои слушать не стала, ну и получила намёк. Была бы она более адекватной персоной, то просто съехала бы с этой темы сказав, "с чего вдруг мне уходить?". Просто есть такие товарищи, которые любят разводить конфликты на ровном месте, и им что не напиши, они найдут к чему прикопаться. Подобный случай был на форуме Блэксана, где Мантикор написал какой-то девке (она была другом этого Блэксана), что она не пропустит его сообщение мимо глаз. А у неё была азиатская внешность и она подумала, что он хочет её внешность ущемить, хотя естественно никакой такой мысли не было. И там такой бугурт начался после этого.
Ты как админ должен быть выше переходов на личности. Самым адекватным было бы констатировать, что у вас разные позиции, которые друг-другу не изменить и не переубедить, и завершить диалог. Прямое предложение уйти, не корректно, и привело к потере пользователя.
Отредактировано AnD (2024-05-20 04:48:26)
Я просто не вижу в этом смысла, форум и так полудохлый.
Так то да. Я, конечно, мог бы там тем подзапостить, но тоже особого смысла не вижу, т.к. в тех темах, которые я создавал ранее активности ноль. Никто ничего не смотрит. Мамикон в сериалы ушёл. Генозавр посещает форум, но ничего не пишет. Он же из Украины вроде как, обижается что ли из-за всей этой обстановки? Папа Хайдс тоже оттуда же, но держится хорошо, правда очень редкий гость. Был ещё Крематор - хвостик Жиромазавра, за ним и последовал. Остальные тоже исчезли в неизвестном направлении.
Ты как админ должен быть выше переходов на личности. Самым адекватным было бы констатировать, что у вас разные позиции, которые друг-другу не изменить и не переубедить, и завершить диалог. Прямое предложение уйти, не корректно, и привело к потере пользователя.
Согласен, что может быть не стоило так ей писать, учитывая что она и так уже малость не в адеквате после истории с Украиной. Но я как мог старался на личности не переходить и спокойно донести свою точку зрения.
Наверное, Папу Хэйдса сюда тоже стоит пригласить. Интересно, что об этом главный админ думает. Они ведь в прошлом конфликтовали.
Наверное, Папу Хэйдса сюда тоже стоит пригласить.
Лучше Мамикона позовите. Папа Хэйдс очень редко появляется в силу событий в его стране.
Они ведь в прошлом конфликтовали.
На почве чего?
На почве чего?
Я многого уже не помню. Давно это было. Лет 8 или 9 назад. Там на ролевой конфликт начался. Потом перешёл на Криптозоохаус.
Лучше Мамикона позовите.
Ну может быть. Хорошая идея.
Что ж, Мамикону позже напишу. Ну а старые конфликты лучше не вспоминать.
Вы здесь » Смилодонланд » Флуд » Флудилка