Смилодонланд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Кинофлуд

Кинофлуд

Сообщений 151 страница 180 из 394

151

X-type
Седьмая , там гилимимы пришельцы.
В Дине брахиозавр призрак был.

0

152

А, ясно... Эх, как давно всё это было. Но брахиозавр призрак... Вспоминается что-то такое...

Подпись автора

Древнекитайский поэт Цюй Юань: «Длинна дорога, но искать продолжу».

0

153

X-type
11 минут можно потратить , вот серия память освежи если интересно.
https://ok.ru/video/47780465386

0

154

Качество такое будто экранка. Ладно, гляну. Но сейчас есть некоторые дела.

Подпись автора

0

155

X-type
Экранка в смысле?

0

156

Будто кто-то на камеру снимал изображение с телевизора. Цвета порой сильно размыты. Или это оцифровка со старой кассеты. Ладно, это не столь важно.

Подпись автора

0

157

X-type
Смотрел что ли

0

158

Да, глянул. Ещё концовка напомнила "Парк юрского периода." Ну я про сцену с костями завропода и рапторов тех. :D

Подпись автора

0

159

https://forumupload.ru/uploads/0018/76/8e/2/t967100.jpg

0

160

Мнемоник, это что такое? :rain:

Подпись автора

0

161

Сериал по Ведьмаку.

0

162

AnD
Ага

0

163

Ясно. Ну этого я не читал, не смотрел.

Подпись автора

0

164

Ну я как поклонник творчества Сапковского глянул, и это очень плохо. Дальше первого сезона смотреть не стал.

0

165

AnD
Я после нескольких серий перестал.

0

166

Да Генри Кевилл в роли жителя восточной Европы как-то не смотрится. Слишком американская внешность.

Подпись автора

0

167

Если бы только Кавилл, и то тут претензия не к внешности, а к бодибелдерской комплекции. Ведьмак видимо всё заработанное на протеин просаживал. Но повторю, Кавил там наименьшее из проблем.

Вот копипаст моих впечатлений по мере просмотра:

Первые три серии

Три серии отсмотрено. Впечатления плохие. Я серьёзно не могу понять почему нельзя тупо снимать по книге, не коверкая, в правильном хронологическом порядке.

Персонажи с которыми ведьмак изначально знаком, здесь встречаются впервые. С которыми не должен встречаться - встречается. Сформировавшиеся персонажи, прошлое которых открывается в середине цикла, постепенно, заменяется их историями становления. Мол на зритель, лови историю в лицо, а то ты туповат чтобы как то раскрывать персонажа более сложно. Персонажи дети, здесь взрослые(нехватка актёров детей?). Герои не связанные основным сюжетом, говорят Геральту о предназначении(чего бля?), откуда они могут знать? Да просто потому что.

Это претензии как читателя, теперь как зрителя абстрагировавшегося от книги.
Графика, местами сносно, местами плохо. Декорации крайне не убедительные, даже в польском сериале всё выглядело натуральнее и естественно, здесь же павильон.

Боёвка хорошая, но по мне для ведьмака подошёл бы больше стиль наподобие Куницы из "Скифа", тут упор сделали на зрелищность, ну да ладно, боёвка в плюс.

Монтаж, пожалуй самое отвратное в сериале. Скармливают несколько параллельных историй, в разных местах, разных персонажей, разных временных линиях(чего бля?(2)), не связанных друг с другом. Я читавший первоисточник и то с трудом собирал повествование, как это смотреть людям незнакомым, не представляю.

Пока такие первые впечатления.

Остаток сезона

Посмотрел. Монтаж оказался как в "Поддубном" и "Битве за Севастополь". Т.е. идёт как бы основная временная линия сюжета, с вставками из прошлого, для понимания характера персонажа. Короче дерьмовое решение, как для озвученных фильмов, так тем более для книжной адаптации.

Отдельно выделю 4-ю серию(про Брокилон). Самый халтурный эпизод, настолько галимый, дешёвый и некачественный хромакей я ещё не видел. Блогеры ютуба, без бюджетов такого себе не позволяют. Статисты, при каждой смене ракурса меняют позу и положение, а их синхронные движения настолько неестественно и заучено смотрятся, что смешно. В общем этот эпизод стоит преподавать студентам "Как не надо делать".

Зачем то переиначили многие важные диалоги, порой меняют местами собеседников, т.е. фразы которые должен говорить Геральт, за него говорит кто-то иной. Этим они всрали все самые сильные эпизоды книги, сделали концовку сезона просто высосанной из пальца.

Итого, всё очень плохо. Смотреть последующие эпизоды не буду, что-то слишком у меня горит.

Отредактировано AnD (2023-04-08 03:25:38)

0

168

А, вот в чём дело... Интересный разбор. Ну да, я тоже не люблю монтаж со вставками из прошлого. Это вообще мешает восприятию.

AnD написал(а):

к бодибелдерской комплекции. Ведьмак видимо всё заработанное на протеин просаживал.

Да уж, Средние века и бодибилдинг - понятия не очень совместимые. :D

Подпись автора

0

169

Ведьмак нетфилкс это как новый канон Звездных воин, все не мог понять что там ни так , купил Трауна нового , там когда нашли его , это было что угодно но не звездные войны , это на Марвел больше похоже.

0

170

Стоит ли что хорошего от Фоллаут ждать.

0

171

Ну это Амазон. Откровенного г. они не делают, но вот унылого средняка навалом. Так что много скепсиса вызывает.

Вообще съёмка любого проекта по известным франшизам, вызывают скепсис. Т.к. создают как правило люди, не имеющие никакого отношения и понятия о франшизах. И суют свою повестку, катясь на имени. Из удачных экранизаций из относительно недавних, только ВарКрафт на ум всплывает.

Отредактировано AnD (2023-04-10 19:49:49)

0

172

Найди пять отличий https://www.youtube.com/watch?v=Pw2lzLQfneE  https://www.youtube.com/watch?v=lqXOd1BnoyI

0

173

Мнемоник, батальные сцены +/- везде одинаковые, тут всё возможное уже сняли.

Пересмотрел давеча "Золотую лихорадку" (кстати скоро 100 лет фильму), и обнаружил что оказывается есть озвученная версия, и в подавляющем количестве онлайн площадок только она. И это убыло отваратно. Надо же додуматься изначально немое кино озвучивать. Нормальную версию нашёл на однокласcниках(как пиратская площадка всё ещё работает).

Отредактировано AnD (2023-06-14 02:12:33)

0

174

Затерянный мир 1925 озвучкой все испортили.

0

175

Ну я его вообще не видел ни разу. :rolleyes:

Подпись автора

0

176

https://forumupload.ru/uploads/0018/76/8e/2/t653653.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/76/8e/2/t963007.jpg

0

177

Ага, неплохо. Классная битва.

Подпись автора

0

178

А как вам идея , в чужие и хищники взять парк юрского периода?

0

179

Не знаю... Смотря как это обыграть.

Подпись автора

0

180

Ну кто будет смотреть" Мег 2: Впадина"?

Подпись автора

0

Вы здесь » Смилодонланд » Кино и сериалы » Кинофлуд