Смилодонланд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смилодонланд » Флуд » Ваши любимые знаменитости

Ваши любимые знаменитости

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Отсмотрел тот самый концерт Atarashii Gakko сделанный при поддержке корейской фирмы Самсунг. По большей части оцениваю данный концерт положительно, но есть некоторые замечания.

Во-первых сама сцена не совсем подход для хореографии данной группы. Там маловато пространства для манёвра, скажем так. И поэтому привычные танцевальные номера коллектива выглядят заметно сжатыми по части движений на бегу. На других, более широких площадках, Лидерсы танцуют заметно лучше.

Во-вторых освещение какое-то не очень выгодное. Есть другие площадки с более хорошим светом, где движения и мимика участниц чётко видны. Здесь же освещение заметно слабее. Да и экран с видеорядом для песен находится слишком высоко. Поэтому при определённых ракурсах его вообще не видно.

В третьих - отсутствие поддержки в виде музыкантов и танцоров. Хотя третье в данном случае вытекает из первого - недостаточно большой размер сцены.

Остальное же у меня серьёзных нареканий не вызывает. Разве что нарядов было маловато. Две первые песни исполнялись в традиционных японских костюмах, остальные же номера - в обычной школьной форме, то есть в стандартном варианте, без иероглифов. Как-то маловато для полного размаха Atarashii Gakko. Без парадной формы введённой в конце прошлого года теряется торжественность некоторых песен.

Зато под конец выступления Лидерсы весело общаются с ведущей-японкой и даже рекламируют новые смартфоны от Самсунг.

Подпись автора

Киёси Митараи знает - сыщик должен уметь оставлять и ложные следы.
© Содзи Симада, "Хрустальная пирамида"

0

62

Также мне нравится творчество немецких диско-коллективов Modern Talking и Silent Circle. Песни у них не стареющие.

Подпись автора

0

63

Ли Чжон Хён (родилась 7 февраля 1980 года в Кимдже, Южная Корея) — южнокорейская поп-певица и актриса. Впервые она получила признание за свои актерские способности, исполнив роль в своем первом фильме, отмеченную наградами, и зарекомендовала себя как одна из лучших международных артисток из Кореи благодаря своей выдающейся певческой карьере. Она широко известна как «Королева техно», поскольку она представила жанр техно-музыки Корее и всей Азии. Ли также известна как «Королева трансформации» из-за ее уникального нового образа для каждой песни. В Корее она была признана «Лучшей исполнительницей» за ее красочное и харизматичное сценическое присутствие. Ли — одна из самых выдающихся артисток из Кореи, которая широко популярна в Китае.

(c) Discogs

https://s2.radikal.cloud/2025/06/20/4b19f336c42b494e166b19b9262d102ebbfb27a6ad181dcf.jpg

Подпись автора

0

64

У Иваны Бакеро сегодня день рождения, ей исполняется 31 год.
С днём рождения, Ивана. Творческих успехов и прекрасной жизни)

+1

65

Не знал, что она такая молодая. Ну поздравляем-с!

Подпись автора

0

66

Нандаймон-сан
Почти моя ровесница.
У меня др в апреле, а у неё в июне)

0

67

Ну хорошо.) Мне ещё нравится Раисса Бретанья - историк моды. Но её возраст мне не известен.

https://i.ibb.co/m7r9vC7/for-HBO-MAx.jpg

Подпись автора

0

68

Слегка необычная внешность)

0

69

Ну да, она возможно имеет филиппинское происхождение, но я не знаю точно. Это моё предположение. Хотя живёт в Нью-Йорке вроде как. Она получила хорошее образование.

Подпись автора

0

Вы здесь » Смилодонланд » Флуд » Ваши любимые знаменитости